Kochkurs Fleisch, Saucen & Anrichten Heidelberg (Werbung)

Lerne, wie Du himmlische Saucen und leckeres Fleisch zubereitest sowie die Gerichte richtig anrichtest und somit zum Blickfang machst!

Verschenken oder selbst Erleben! Dein mydays-Erlebnis sorgt für unvergessliche Erinnerungen. Das Erlebnis beinhaltet Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

Weitere Informationen, Preis und Verfügbarkeit prüfen