Kochkurs Fisch, Krustentiere & Anrichten Heidelberg (Werbung)

Vom Wolfsbarsch bis zu den Garnelen – lerne die Zubereitung von köstlichen Fischsorten und präsentiere Deinen Fisch eindrucksvoll auf dem Teller!

Verschenken oder selbst Erleben! Dein mydays-Erlebnis sorgt für unvergessliche Erinnerungen. Das Erlebnis beinhaltet Zubereitung von Fisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Wolfsbarsch, Calamaretti, Eismeersaibling und Garnelen mit Saußen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochutensilien Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

Weitere Informationen, Preis und Verfügbarkeit prüfen