Sushi Kochkurs in Saarbrücken (Werbung)

Sushi Kochkurs in Saarbrücken: Sie wollten schon immer einmal lernen die köstlichen Häppchen selber zuzubereiten? Bei diesem Sushi-Kurs in Saarbrücken erfahren Sie eine Menge über die verschiedenen Zubereitungsmöglichkeiten der beliebten Röllchen.

Sushi-Kochkurs – (F)rohe Botschaft Sushi selber machen? Das ist bei weitem nicht so schwer und kompliziert, wie Du vielleicht denkst! Im Sushi-Kurs in Saarbrücken lernst Du ganz einfach Schritt für Schritt die Grundlagen der Zubereitung der raffinierten Röllchen. Und nebenbei erfährst Du viel Wissenswertes für Deine eigenen ausgefeilten Sushi-Kreationen zu Hause. Unter der professionellen Anleitung einer japanischen Sushi-Köchin erlebst Du einen kulinarischen Streifzug durch die typische Kochkunst Japans. Du wirst in Deinem Sushi-Kurs verschiedene Arten Nigiri-Sushi und mehrere Sorten Maki-Sushi selbst zubereiten. Doch damit noch nicht genug: Deine Sushi-Köchin zeigt Dir außerdem die klassische Zubereitung einer Tamago-Rolle, einem japanischen Omelette. Entdecke die kleinen Delikatessen für den großen Genuss! Aromatisch, fett- und kalorienarm, vitamin- und mineralstoffreich – diese Gourmet-Reishäppchen liegen voll im Trend und finden immer mehr Liebhaber. Überzeuge Dich von Deinen neu erlernten Kochkünsten und verkoste Dein selbst gemachtes Sushi in traditionell japanischem Ambiente bei grünem Tee und Sake. Dabei bekommst Du in Deinem Sushi-Kurs vom Profi auch den einen oder anderen Tipp zur japanischen Etikette bei Tisch. Freu Dich auf dieses Gourmet-Erlebnis, denn eines sind diese kleinen Delikatessen auf jeden Fall: ein echtes ästhetisches und kulinarisches Meisterwerk!   WEITERE INFORMATIONEN Es gibt verschiedene Arten von Sushi . Die klassische Art, das so genannte Nigiri Sushi , besteht aus Reis, der zu einem rechteckigen Würfel geformt wird. Darauf wird anschließend ein  Stück Fisch platziert. Alternativ gibt es z.B. ein Omelette oder gegrillten Aal, der auf dem Reis mit einem kleinen Algenstreifen fixiert wird. Hoso Maki ist eine weitere bekannte Art des Sushis. Hierbei handelt es sich um kleine Röllchen mit einer Füllung. Die Außenhaut der Röllchen besteht aus der Alge (Nori), im Inneren findet man verschiedenste Zutaten. Meistens sind die Röllchen mit Reis und einer oder auch mehreren Fischsorten gefüllt. Zusätzlich wird in manchen Restaurants auch etwas vom scharfen Wasabi (japanischer, grüner Meerrettich) hinein gestrichen. Die Zutatenpalette ist hier außerordentlich vielfältig: verschiedenste Fischsorten, Rogen, japanische Pilze, Gurke, Avocado uvm. Ura Maki ähnelt dem Hoso Maki, jedoch mit einem wichtigen Unterschied: Das auch als Inside-Out Rolle bekannte Sushi ist  eine mit Reis umgebene Sushirolle, an welchem Sesam oder Fischrogen haften. Temaki Sushi ist die letzte, hier vorgestellte Sushivariation. Dabei handelt es sich um kleine Tüten mit Füllung. Diese besteht dabei  ebenfalls aus Reis und zerkleinerten Fischstückchen. Das Erlebnis beinhaltet Herstellung verschiedener Sushi-Arten (Nigiri, Maki) sowie einer Tamago-Rolle unter professioneller Anleitung Inkl. Zutaten und Utensilien Gemeinsame Verkostung Getränke (Willkommensgetränke, Weißwein, Sake, grüner Tee und Softdrinks) Rezeptmappe und Schürze zum Mitnehmen Teilnehmer 6-11 Personen Dauer Ca. 3 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien und ansteckende Krankheiten

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