Mariannas Küche: Typische frische Pasta – (Anzeige)

Mani in Pasta (die Hände im Teig)! Wir bieten dir nicht nur einen normalen Kochkurs, sondern ein einzigartiges Erlebnis, das du so schnell nicht vergessen wirst. Gemeinsam mit unserer typisch italienischen „Mamma“, Marianna, werden wir mit viel Spaß, Wein aus der Umgebung und natürlich mit ihren Geheimnissen aus der italienischen Küche erlernen, wie man die perfekten Fileja (traditionelle Pasta Kalabriens) und viele andere Pastaarten („orecchiette“, „cavatelli“, „tagliatelle“) zubereitet.Im Zuge der Pastaverkostung, werdet ihr auch noch in den Genuss kommen, zwei weitere typische Zutaten aus der Umgebung kennenzulernen. Ich spreche von der berühmten süßlichen Zwiebel aus Tropea (als vegetarische Variante) und der „n’duja“, der pikanten Streichwurst aus Spilinga, die aus Schweinefleisch und den kalabresischen Paprikaschoten hergestellt wird. Oder aber auch Pasta kondiert mit Kichererbsen und Salbei.Am Ende der Verkostung eurer Gerichte könnt ihr noch Limoncello und andere hausgemachte Liköre genießen.Ansonsten zu beachtenWir bitten euch um Verständnis, dass aus Sicherheitsgründen leider keine Gäste mit relevanten Allergien oder Unverträglichkeiten akzeptiert werden können. Spezielle Wünsche bezüglich der Getränke, des Menüs oder im Generellen müssen bitte vorab bekannt gegeben werden. Die Sitzungen werden in einer echten Wohnküche organisiert.

Weitere Informationen, Preis, Verfügbarkeit

Standort: Tropea, Italien