Fleisch-Kochkurs (Wild) Weisenheim am Berg (Werbung)

Bei Wild wirst Du so richtig wild? Dann solltest Du Dir diesen köstlichen Wild-Kochkurs auf keinen Fall entgehen lassen.

Der perfekte Fleisch-Genuss Beim Wild-Kochkurs dreht sich alles rund um das gesündeste Fleisch überhaupt. Genieße einen einzigartigen Abend mit garantiertem Hochgenuss bei diesem außergewöhnlichen Fleisch-Kochkurs. Weisenheim am Berg steht nicht nur für besonders edle Weine, sondern auch für delikate regionale Spezialitäten. Überzeuge Dich davon doch am besten direkt selbst. So richtig prickelnd wird es bereits bei Deiner Ankunft, wenn Du mit einem Glas Prosecco herzlich begrüßt wirst zum Fleisch-Kochkurs . Weisenheim am Berg ist der Standort für eine eindrucksvolle Kochschule , die Dich in den folgenden Stunden in alle Geheimnisse rund um das Wild einweihen wird. Unter der professionellen Anleitung eines erfahrenen Kochs lernst Du den richtigen Umgang mit dem Fleisch und die damit verbundenen Garmethoden kennen. Nach einer kurzen Warenkunde und Zutateneinweisung kann es direkt losgehen. Die Kochschürze umgebunden, schreitest Du mit großen Schritten zur Tat. In lockerer Atmosphäre erfreust Du Dich beim Wild-Kochkurs an den verschiedenen Garmethoden und holst Du Dir natürlich ordentlich Appetit für die anschließende Verkostung. Beim Kochen lernen läuft einem das Wasser im Munde zusammen und die Vorfreude auf eine wahre Geschmacksexplosion ist bereits unbeschreiblich. Überzeuge Dich also nach dem Kochkurs sofort selbst von Deinen neu gewonnenen Kochkünsten. Genieße die wundervollen Köstlichkeiten aus Wald und Flur und lass die Ereignisse noch einmal in angenehmer Gesellschaft Revue passieren. Das köstliche Wild auf der Zunge zergehen lassen und auch ein bisschen stolz auf die eigenen Kreationen sein – das alles erwartet Dich beim Fleisch-Kochkurs . Weisenheim am Berg heißt Dich willkommen zu einem Genusserlebnis der ganz besonderen Art. In diesem Sinne bleibt uns nur noch zu sagen: Waidmannsheil! Das Erlebnis beinhaltet Secco-Empfang Betreuung durch einen professionellen Koch Kochzutaten, Leih-Kochschürzen und Utensilien werden gestellt Warenkunde und Zutateneinweisung Gemeinsame Verkostung der gefertigten Speisen an einer großen Tafel Mineralwasser, Wein, Tee und Kaffee inklusive Rezeptmappe zum Mitnehmen Teilnehmer 8-12 Personen Dauer Ca. 3-4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze leihweise Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offenen Wunden oder ansteckenden Krankheiten

Weitere Informationen, Preis und Verfügbarkeit prüfen